Города и регионы Города и регионы
информационная справка, статистические данные
 
FAQ :: Search :: Memberlist :: Usergroups :: Register
Profile :: Log in to check your private messages :: Log in

Простое и вкусное блюдо: шашлык из куриного филе

 
Post new topic   Reply to topic    Города и регионы Forum Index -> Запорожская область
View previous topic :: View next topic  
Author Message
testedqueue34



Reputation: 0    

Joined: 24 May 2017
Posts: 1
Location: Певек

PostPosted: Wed May 24, 2017 9:01 pm    Post subject: Простое и вкусное блюдо: шашлык из куриного филе Reply with quote

Сегодня мы с вами узнаем, как сделать шашлык из курицы, ну а верней из куриного филе. Данный шашлычек хорошо будет сочетаться с овощным соусом или иной пикантной приправой. Безусловно прежде маринуем куриное филе, а вслед за тем будем готовить из него шашлыки. Мы попытаемся сделать их в духовке, однако традиционно конечно стоит это делать на мангале. Другие отличные блюда можно найти на web-сайте укп

Также овощи мы приготовим в домашних условиях, обжарим их в сковороде с карри и соевым соусом. Стало быть, простой и очень вкусный рецепт шашлыка из курицы у нас с вами будет выглядеть следующим образом:

Продукты:

- Куриное филе - 3 части

- По вкусу сок лайма

- Корень имбиря тертый – 2,5 сантиметра

- Красный перец чили - 1 шт.

- Масло оливковое – 2 ст. л.

- Лук - 1

- Чеснок - один-два зубчика

- Баклажан – 1 шт.

- Цуккини – 1-2 шт.

- Красный сладкий болгарский перец – 1 шт.

- Карри (паста) – две столовые ложки

- Соевый соус – 2 столовые ложки

- Коричневый сахар – 1 ч. ложка

- Рис отварной на гарнир

Маринуем мясо. Кладем его в кастрюлю или миску, добавляем сок одного лайма, тертый имбирь, чили. Тщательно перемешиваем. После этого накрываем (можете придавить сверху чем-либо, с тем чтобы мясо лучше дало сок и помещаем в холодильник на три-четыре часа (можете поставить на ночь).

Нанизываем мясо на специальные палочки (в случае с духовкой) или на шампура (для обжаривания на углях), поджариваем мясо в духовке около 10-ти минут, периодически переворачивая.

Овощи очищаем и нарезаем.

На сковородке разогреть масло, выложить на нее лук и чеснок, поджариваем пару минут, потом примешиваем перец (болгарский), цуккини и баклажан. Опять обжариваем около 5 минут. Дальше все перемешать с карри и соевым соусом, добавляем сахарный песок и доводим до готовности еще минутку.

Подавать на стол шашлык с гарниром в виде отварного риса и с овощами.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Города и регионы Forum Index -> Запорожская область All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum




smartDark Style by Smartor
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
You can create forum for free on MyBB2.ru, RSS